Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
2 | Orangen |
2 Esslöffel | Olivenöl |
| Ergamentpapier |
4 Scheibe | Junger Ziegenkaes |
1 Bund | Thymian |
4 Teelöffel | Balsamicoessig |
4 Scheibe Junger Ziegenkäse; dünne Scheiben
- Vital Extra - posted by K.-H. Boller - modified by Bollerix Radicchio halbieren und die Blätter etwas auseinanderdrücken. Orangen dick schälen und die Filets herausschneiden. Zwischen die Radicchio- blaetter stecken.
Vier Blatt Pergamentpapier mit Öl bestreichen. Auf jedes eine Radicchio- hälfte legen. Mit Käsescheiben und Thymian belegen. Mit Essig beträufeln. Papier verschliessen. Bei 200 °C ca. 10 Minuten backen. Dazu schmeckt italienisches Brot.
Pro Portion: Ca. 190 kcal
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |