Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Goo Lo Yuk - Schweinefleisch
Zutaten für 60  Menge anpassen
die Zutaten:
600 GrammSchweinefleisch mager
3 EsslöffelSojasauce hell
2 EsslöffelEssig
1 EsslöffelSalz
1/2 EsslöffelZucker
4 EsslöffelÖl
Zwiebel
Stange Lauch; bis zur 2
rote Paprikaschote
Grüne Papikraschote
1/2 Salatgurke
Karotten
250 MilliliterFleischbrühe
1 EsslöffelSpeisestärke
die Zubereitung:

- (chinesische Morcheln) - Menge Menge ge

Pilze laut Packungsanweisung einweichen. Das Fleisch in dünne Scheibchen schneiden. Aus Sojasauce, Essig, Salz und Zucker eine Marinade bereiten und über die Fleischscheiben giessen. Zudecken und mindestens 1 Stunde marinieren. Das Öl erhitzen, die Zwiebeln grobhacken und glasig dünsten, das Fleisch abtropfen lassen, beigeben und 3-4 Minuten rasch durchrösten. Das gewaschene, kleingeschnittene Gemüse hinzufügen, kurz anbraten, mit Fleischbrühe aufgiessen und 20 Minuten bei 220 °C garen. Unmittelbar vor dem Ende der Garzeit die Pilze beigeben. Die Speisestärke mit ein wenig Wasser vermengen und die Sauce damit binden.

Dazu passen Reis oder Glasnudeln.


Anmerkungen zum Rezept:
keine