Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Crostini di funghi
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
400 GrammSteinpilze frisch
 Eissbrotscheiben
 Etersilie
Knoblauchzehen
die Zubereitung:

sehr gutes Olivenöl

Petersilie und Knoblauch fein hacken und in etwas Olivenöl anbräunen, die feingeschnittenen Steinpilze dazugeben und für etwa 20 Minuten auf kleiner Flamme garen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und auf die gerösteten Brotscheiben geben. Der ideale "Starter" für einen italienischen Abend !


Anmerkungen zum Rezept:
keine