Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Banh Xeo mit Hackfleisch und
Zutaten für 2  Menge anpassen
die Zutaten:
Knoblauchzehe; feingehac
Kleine Zwiebel; feingeha
175 GrammSchweinehackfleisch
Handvoll Bohnensprossen;
Eier
2 TeelöffelNuoc Mam Sauce; nach
die Zubereitung:

1 kleine Zwiebel; feingehackt - gewaschen ewaschen und getrocknet 2 Tl. Tl. Tl. Nuoc Mam Sauce; nach Wunsch - Menge Menge ge anpassen

Die Hälfte des Öls in einer Omelettepfanne oder einem Wok erhitzen. Rasch Knoblauch und Zwiebel anbraten, bis das Aroma freigesetzt wird. Schweinehackfleisch dazugeben und unter Rühren braten, bis es braun ist. Bohnensprossen dazugeben und unter Rühren zwei bis drei Minuten braten. Die Bohnensprossen sollen knackig bleiben. Eier mit Nuoc Mam Sauce leicht und locker aufschlagen. In einer Omelettepfanne das restliche Öl bei mittlerer Flamme erhitzen und die Eiermischung hineingiessen. Wenn das Omelette zu stocken beginnt, Schweinehackfleisch und Bohnensprossen in die Mitte geben und die Seiten umklappen, so dass ein Quadrat entsteht.

Zum Fertigbacken und damit es gut aufgeht, Omelette unter den vorgeheizten Grill schieben.


Anmerkungen zum Rezept:
keine