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2 | Möhren |
3 | rote Zwiebel |
1 | Kl. Stück Meerrettich |
15 | Pfefferkörner |
10 | Gewürz gekörnt |
1 Esslöffel | Senfkörner |
3 | Lorbeerblätter |
400 Milliliter | Kräuteressig |
2 Esslöffel | Wasser |
200 Gramm | Zucker |
Matjesfilets in 2 cm breite Stücke schneiden, Möhren, Zwiebeln und Meerrettich in kleine Würfel schneiden. Pfeffer- und Gewürzkörner im Mörser zerstossen. Alle Gewürze mit Kräuteressig, Wasser und Zucker aufkochen, abkühlen lassen, über die Heringe giessen. 3 Tage zugedeckt in den Kühlschrank stellen. 66 g Eiweiss, 92 g Fett, 215 g Kohlenhydrate, 8376 kJ,
10 Minuten
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |