Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Feine Karottencremesuppe
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
500 MilliliterFleischbrühe klar
250 MilliliterMilch fettarm
1 BecherSahne-Dickmilch (10%
 Ayennepfeffer
 Odsalz
1 BundPetersilie gehackt
 3077
die Zubereitung:

1 B. Sahne-Dickmilch (10% Fett)

Karotten waschen, abbürsten und in dicke Scheiben schneiden. In der Brühe sehr weich kochen, dann durchpassieren. Jetzt die Milch dazugeben und das Ganze aufkochen. Sahne-Dickmilch glattrühren, die Hälfte unter die Suppe ziehen und die Suppe pikant abschmecken. Nun die restliche Sahne-Dickmilch mit der Gabel spiralförmig auf der Oberfläche verteilen und die Petersilie darüberstreuen. Info: Pro Portion ca. 512 kJ, ca. 122 kcal, 5 g Eiweiss, 11 g Kohlenhydrate, 6 g Fett, 0, 5 Be

Pro Person


Anmerkungen zum Rezept:
keine