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1 | Rote und 1 gelbe Paprika |
2 | Tomaten reif |
1 | Knoblauchzehe |
100 Gramm | schwarze Oliven |
1 Teelöffel | Kapern |
| Etersilie |
50 Gramm | Parmesankäse |
4 Esslöffel | Olivenöl |
| Alz |
1 rote und 1 gelbe Paprikaschote
Tomaten überbrühen, enthäuten, Kerne entfernen, passieren. Samen und Rippen der Paprikaschoten entfernen, waschen, auf der heissen Herdplatte anbräunen, in Stückchen schneiden. Oliven entkernen, in Stückchen schneiden; Kapern waschen und ausdrücken Öl, zerdrückte Knoblauchzehe, Oliven, Kapern und Tomatenpüree kalt aufstellen. Langsam schmoren lassen, nach 10 Minuten Paprikaschoten dazugeben, salzen und etwa 30 Minuten zugedeckt kochen. Kurz vor kochende Petersilie untermischen, die Sauce mit den inzwischen gekochten Nudeln vermengen und mit frischgeriebenem Parmesankäse servieren. Für 4 Personen.
Garzeit Eine Stunde
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |