Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Chili con Carne nach Texanischer
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
30 MilliliterTafelöl
Zwiebel, kleingeschnitte
Knoblauchzehe
500 GrammTomaten (aus Dosen),
Rinder-Boullionwürfel
2 EsslöffelChilipulver
1/2 EsslöffelSalz
5 MilliliterOregano
5 MilliliterKreuzkümmel Pulver
850 GrammGartenbohnen (aus Dosen,
die Zubereitung:

- zum Schmoren, in kleine - Würfel Würfel l (1 cm) - geschnitten chnitten - kleingeschnitten chnitten 1/2 kg kg kg kg Tomaten (aus Dosen), in kl.

- Würfel Würfel l geschnitten - (mit (mit mit Flüssigkeit)

Das Fleisch im Öl in einem grosser Topf anbraten. Die Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Boullionwerfel, Chilipulver, Salz, Oregano und Kreuzkümmelpulver dazugeben. Den Deckel aufsetzen und die Zutaten für 1, 75 Stunden köcheln lassen (Aufpassen, dass nichts anbrennt!). Die Gartenbohnen (mit der Flüssigkeit) dazugeben. Noch weitere 15 Minuten köcheln lassen. Um das Gericht sehr scharf zu machen, kann man auch Jalapeno- oder Habaneropaprika (ersatzweise etwas Cayennepfeffer) zugeben.

Dazu isst man "Cornbread" (Maisbrot.


Anmerkungen zum Rezept:
keine