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250 Gramm | Schweinenacken |
4 Esslöffel | Öl |
| Salz |
100 Gramm | Zwiebelspalten |
80 Gramm | Reis(gekocht) |
1 Esslöffel | Paprika edelsüss, Pulver |
| Oder etwas mehr |
1 | Knoblauchzehe gehackt |
1 | rote Paprikaschote |
1 | grüne Paprikaschote |
| Alle gewürfelt |
2 | Peporoni;längs halbiert |
| Entkernt |
1 Esslöffel | Thymian Blätter |
Fleisch würfeln, in der hälfte des Öls kräftig anbraten, salzen. Zwiebeln 5 Minuten mitbraten. Mit 50 ml Wasser löschen, völlig einkochen. Reis und Paprikapulver untermischen und etwas andünsten. Dann die Mischung an den Rand schieben, das restliche Öl in die Mitte der Pfanne geben. Knoblauch, Paprika, Peporoni und Thymian darin 2 Minutenbraten, salzen. Das Gemüse unter die Reis-Schweinefleisch- Mischung heben, das Gericht kurz durchziehen lassen.
pro Port. Ca.567 kcal
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |