Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pesto mit Ruccola
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Knoblauchzehen gepresst
Esslöffeln Parmesan, ger
5 EsslöffelHaselnussöl
5 EsslöffelSonnenblumenöl
1/2 TeelöffelSalz
die Zubereitung:

2 Esslöffeln Parmesan, gerieben (anderes Öl Öl Öl Öl geht auch, Haselnussöl oder auch Wallnussöl passt passt st aber gut zum Ruccola-Geschmack) Pfeffer aus aus aus der Mühle

Ich habe gerade heute mittag Ruccola im Salat gehabt: (Meine Freundin hatte Ruccola von einer Nachbarin bekommen). Man kauft die Samen und saet es wie Salat. Ruccola ist aber schon eine Geschmacksache ! Schmeckt in etwa wie eine Mischung aus Basilikum und Sauerampfer ! Mit Ruccola kann man übrigens auch Pesto machen: Einfach alle Zutaten gut mischen!

Pesto kann man übrigens mit vielen Kräutersorten machen ! Ich habe es zum Beispiel mit Brennesseln sehr gerne (es wird nur langsam schwierig, gute Brennesseln zu finden). Beerlauch geht auch sehr gut.

Zeit ca. 35 Minuten


Anmerkungen zum Rezept:
keine