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40 Gramm | Spätzle |
| Salz |
| schwarzer Pfeffer |
50 Gramm | Pfifferlinge; geputzt |
150 Gramm | Champignons; geputzt |
30 Gramm | Zwiebel geschält |
125 Gramm | Schweineschnitzel |
5 Gramm | Öl |
1 Prise | klare Brühe Instant |
| Pflanzliches Bindemittel für Diabetiker geeignet |
15 Gramm | saure Sahne |
1 Esslöffel | Petersilie gehackt |
6 Esslöffel | Wasser (1) |
Spätzle in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen.
Pilze waschen und Champignons halbieren. Zwiebel fein würfeln.
Fleisch trockentupfen. Öl erhitzen. Schnitzel darin von beiden Seiten ca. 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen.
Pilze und Zwienel im Bratfett goldbraun braten. Mit Wasser (1) ablöschen, Brühe einrühren und aufkochen. Binden und Sahne einrühren. Die Sosse mit und Pfeffer abschmecken.
Schnitzel in der Sosse kurz ziehen lassen. Mit den Spätzle anrichten und mi Petersilie bestreuen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |