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4 | Koteletts vom Schwein |
1 Teelöffel | Gemüsebrühe (gehäuft) |
| Pfeffer |
| Petersilie frisch |
300 Gramm | Champignons |
1 gross | Zwiebel |
6 Esslöffel | Sonnenblumenöl |
4 Esslöffel | Semmelbrösel |
100 Gramm | Sahne |
100 Gramm | Käse Gouda |
Die gewaschenen ungewürzten Koteletts von beiden Seiten in Öl anbraten und anschliessend in eine feuerfeste Bratform schichten und zur Seite stellen.
In einer Pfanne 3 El Öl erhitzen und die Zwiebel glasig dünsten. Die geschnittenen Champignons dazugeben, mit Petersilie, Basilikum, Gemüsebrühe und Pfeffer würzen. Nun die Sahne unterrühren und anschliessend die Semmelbrösel dazugeben. Umrühren bis ein fester Teig entsteht.
Diesen Teig auf den Koteletts verteilen und zuletzt den geriebenen Gouda darübergeben.
Bei 175 °C ca. 15 Minuten überbacken.
Als Beilage empfiehlt sich Kartoffelbrei und Gurkensalat mit Dill.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |