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1000 Milliliter | Wasser |
1 Teelöffel | Salz |
1 Teelöffel | Öl |
100 Gramm | Gabelspaghetti |
100 Gramm | Zucchini |
1 | Gewürzgurke |
50 Gramm | Salami |
100 Gramm | Schafskäse |
1 | rote Zwiebel klein |
150 Gramm | Kirschtomaten |
1 | Knoblauchzehe |
1 Esslöffel | Balsamicoessig |
| Salz |
| Pfeffer |
1 Esslöffel | Kräuter gehackt |
3 Esslöffel | Olivenöl |
6 | Oliven, gefüllte grüne |
Wasser mit Salz und Öl ankochen, Spaghetti hineingehen, umrühren, 12 Minuten quellen lassen und abgiessen.
Zucchini und Gurke in Scheiben, Salami in Streifen, Käse in kleine Würfel, Zwiebel in dünne Ringe schneiden, Tomaten halbieren.
Für die Marinade Knoblauchzehe ausfressen, mit Essig, Salz, Pfeffer und Kräutern verrühren. Öl nach und nach darunterschlagen. Salatzutaten und Nudeln unter die Marinade heben und etwa 2 Stunden durchziehen lassen.
Vor dem Servieren Oliven auf dem Salat anrichten.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |