Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Rotbarsch Hawaii
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
750 GrammRotbarschfilet
2 EsslöffelZitronen Saft
3 EsslöffelSpeiseöl
1 TeelöffelWorcestersauce
1 EsslöffelHonig
 Salz
Ananas, kleine
Rolle Meggle Knoblauchbutt
Meggle Knoblauchbutter Baguette aus dem Kühlregal (= 175 g).
die Zubereitung:

Rotbarschfilets kalt abspülen, trockentupfen und in acht Stücke schneiden. Für die Marinade Zitronensaft, Öl, Worcestersauce, Honig und Salz verrühren und Filetstücke darin zugedeckt im Kühlschrank ca. Zwei Stunden marinieren. Ananas schälen, in acht Scheiben schneiden und harten Strunk ausstechen. Acht Stücke Alufolie jeweils mit einem Fischstück und einer Ananasscheibe belegen. Knoblauchbutter-Scheiben darauf verteilen. Folie oben zusammennehmen und auf dem Grill ca. 10-15 Minuten garen. Knoblauchbutter-Baguette nach Packungsanweisung zubereiten und zu dem Rotbarsch servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine