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Bandnudeln mit Meeresfrüchten
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Zwiebel mittelgross
Knoblauchzehen
250 GrammChampignons
2 EsslöffelÖl
1 KartonTk-"Frutti di mare" (450 g)
 (Mischung aus Shrimps, Tintenfisch und Muschel
150 MilliliterWeisswein
1 KartonTomaten, stückige (500 g)
 Salz
 Pfeffer, grober
400 GrammBandnudeln
1/2 BundDille
 Zitronenspalten, eventuell zum Garnieren
die Zubereitung:

1. Zwiebeln schälen und grob würfeln. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken oder sehr fein hacken. Champignons putzen, waschen und halbieren.

2. Öl erhitzen. Pilze darin anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und mit anbraten. Meeresfrüchte zufügen und unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Wein und Tomaten zugeben, aufkochen und ca.

5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser 8-10 Minuten garen. Dill waschen und, bis auf einen Rest zum Garnieren, hacken.

4. Nudeln abtropfen lassen und mit der Sosse anrichten. Mit gehacktem Dill bestreuen. Mit Dillfähnchen und eventuell je 1 Zitronenspalte garnieren.

Getränk: Weisswein-Schorle.


Anmerkungen zum Rezept:
keine