Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Schwarzwurzelcreme mit Trüffel
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Schalotte fein gehackt
Knoblauchzehe fein gehackt
60 GrammButter
1 StückZucker Würfel
600 GrammSchwarzwurzeln, geschälte und feingehackte
500 MilliliterGeflügelbrühe, eventuell mehr
25 GrammTrüffel, feingehobelte schwarze
375 MilliliterSahne
 Salz
 Pfeffer gemahlen
 Kerbel zur Dekoration.
die Zubereitung:

Schalotten und Knoblauch mit dem Würfelzucker in Butter andünsten. Schwarzwurzeln zugeben und weichdünsten. Mit Geflügelbrühe und Sahne auffüllen und aufkochen. Im Mixer pürrieren, abschmecken und durch ein Sieb passieren.

In die Suppe als Einlage kleine blanchierte Schwarzwurzelstücke und dünn gehobelte Scheiben von Schwarzen Trüffeln geben. Die Suppe mit Kerbel dekoriert servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine