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20 Gramm | Butter |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
375 Gramm | Zucchini |
| Salz |
| Pfeffer frisch gemahlen |
| Estragon, etwas, frisch oder getrocknet |
2 Esslöffel | Weisswein trocken |
4 | Eier |
50 Gramm | Bel Paese |
1 | Tomate |
Die Hälfte der Butter schmelzen lassen, die feingewürfelte Zwiebel und den durchgeprepten Knoblauch darin andünsten, Zucchini in Scheiben schneiden, dazugeben, mit Salz, Pfeffer und etwas Estragon würzen, mit Weisswein begiessen, knapp gar dünsten (das dauert nur 8 - 10 Minuten). Inzwischen die Eier mit etwas Wasser gut verquirlen, in einer grossen oder mehreren kleinen beschichteten Pfannen restliches Fett erhitzen, die Eimasse hineingeben, etwas stocken lassen, die Zucchini darauf verteilen, grob geraffelten Käse darüberstreuen, Deckel draufgeben bis das Ei gestockt und der Käse geschmolzen ist. Mit Tomatenscheiben garnieren.
Kalorien)
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |