Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Gefüllte Blätterteigtaschen
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Blätterteig Platten (gefroren )
2 EsslöffelMais
Zwiebel
1/2 rote Paprikaschote
1 Esslöffelsaure Sahne
Eigelb
 Petersilie
 Salz
 Pfeffer
 Paprika
 Öl
1 EsslöffelKäse
die Zubereitung:

Blätterteig auftauen lassen.

Zwiebel, Paprika, Petersilie klein hacken und in Öl dünsten. Dann Sahne, Mais und das Ei (1 El. Eiweiss abnehmen) dazu geben und mit den Gewürzen abschmecken.

Dann auf die Blätterteigplatten verteilen. Die Ränder mit Eiweiss bestreichen und zusammenklappen und gut zusammen drücken. Die Taschen mit Sahne bestreichen und mit Paprika betreuen und auf ein mit kaltem Wasser abgespültem Backblech setzen. Bei 200 °C ca. 20 Minuten backen lassen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine