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Chili-Champignons
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die Zutaten:
1 EsslöffelGetrockneten Salbei
 Öl
Knoblauchzehe
grüne Peporoni frisch
1/2 TasseGemüsebrühe
1/2 TeelöffelSambal Ölek
1 TeelöffelTomatenmark
1 EsslöffelEssig
 Salz
 schwarzer Pfeffer frisch gemahlen
200 GrammChampignons
10 GrammButter
die Zubereitung:

Salbei im Öl braten, auf einem Küchentuch abtropfen lassen.

In dem Öl dann die in Scheiben geschnittenen Champignons von beiden Seiten hellbraun braten; die Pilze heraus nehmen und warm stellen.

Dann die Peperonis entkernen, in feine Streifen schneiden; Knoblauch pellen und fein würfeln. Beides andünsten. Brühe und Gewürze zugeben und etwas einkochen lassen.

Die Butter in Flöckchen mit dem Schneebesen unterschlagen. Salbei einrühren und die Sauce über die Pilze geben.

Subject: amerik. Menü aus e&t


Anmerkungen zum Rezept:
keine