Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Chinakohlsalat mit Schafskäse
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
250 GrammGemüsezwiebeln
4 EsslöffelOlivenöl
2 ZweigThymian frisch
2/3 EsslöffelWeissweinessig
 Salz
 schwarzer Pfeffer
800 GrammChinakohl
200 GrammSchafskäse
die Zubereitung:

Zwiebeln schälen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln glasig braten und mit dem Fett in eine Schüssel geben. Thymianblättchen fein hacken, zusammen mit dem Essig unter die Zwiebeln mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Chinakohl putzen, Strunk entfernen, in feine Streifen schneiden, waschen und trockenschleudern. Den Schafskäse in kleine Stücke brechen und zusammen mit dem Kohl in die bereits vorbereite- ten Zutaten mischen.

Den Salat mindestens 1 Stunde ziehen lassen und vor dem Servieren nochmals abschmecken.


Anmerkungen zum Rezept:
keine