Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Rettich mit Lachskaviar
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
200 Rettich
50 Lachskaviar
Zitronenmelisse
 japanische Sojasauce
die Zubereitung:

Calories per serving: 2 Fat grams per serving: 1 Approx. Cook Time: Rettich schälen, reiben und etwas andrücken. 4 Bällchen formen und auf der Oberseite mit dem Daumen eindrücken. Lachskaviar in einem Sieb unter kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen und mit einem Teelöffel auf die Rettichbaellchen verteilen. Mit Melisseblättchen dekorieren. Zum Essen mit etwas Sojasauce beträufeln. Nährwerte: E Fett Kh kcal kJ 2 g 1 g 1 g 21 89


Anmerkungen zum Rezept:
keine