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300 Gramm | Junge Wirsingblätter |
125 Milliliter | heller Kalbsfond |
3 | Schalotte fein gehackt |
30 Gramm | Butter |
250 Milliliter | Sahne |
1 Bund | Kerbel grob gehackt |
| Salz |
| Pfeffer |
250 Gramm | Feines Kalbsbrät |
75 Gramm | Rote Bete; feinpüriert |
3 Esslöffel | Sahne |
Die Wirsingblätter blanchieren und in feine Streifen schneiden. Schalotten in Butter anschwitzen, Wirsingstreifen dazugeben.
Mit dem Kalbsfond ablöschen und mit 1/4 l Sahne auffüllen. Mit Salz und Pfeffer anschmecken und sachte einkochen lassen. Das Kalbsbrät langsam in einer Schüssel mit dem Rote Bete Püreee vermischen. Abschliessend noch etwas Sahne zugeben.
Mit einem Suppenlöffel eiförmige Klösschen ausstechen und in kochendes Wasser einlegen. Etwa 15 Minuten pochieren.
Das Wirsinggemüse nestförmig anrichten und die "Eier" ins Nest setzen. Mit Kerbel bestreuen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |