Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Sauerampfersauce
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
150 GrammSauerampfer
75 GrammButter
Eigelb
2 Esslöffelsüsse Sahne
 Salz
 weisser Pfeffer
 Worcestershiresauce
die Zubereitung:

Sauerampferblätter waschen und fein hacken. In der Butter die Hälfte kurz andünsten. Mit dem Pürierstab des Handrühers pürieren. Eigelb mit 4 El Wasser über einem Topf mit heissem Wasser cremig rühren. Tropfenweise die noch warme Butter-Sauerampfer-Masse unterrühren. Mit Sahne und den restlichen Zutaten abschmecken und restlichen Sauerampfer unterrühren. Schmeckt hervorragend zu Fisch.


Anmerkungen zum Rezept:
keine