Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Eierkuchen mit Fleisch
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
250 GrammMehl
 Salz
Eigelb
250 MilliliterMilch
250 MilliliterWasser
Eiweiss
2 EsslöffelParmesankäse
200 GrammSchweinefleisch
30 GrammMargarine
175 GrammChampignons aus der Dose
Tomaten
4 EsslöffelÖl
die Zubereitung:

Teig nach Rezept Eierkuchen mit Äpfeln zubereiten. Parmesankäse reinrühren. Fleisch grob würfeln. Margarine erhitzen und darin braten. Champignons abtropfen lassen. Tomaten häuten, würfeln. Mit den Champignons zum Fleisch geben. 10 Minuten braten. Abkühlen lassen. Mit dem Teig mischen.

Öl in der Pfanne erhitzen. Mit einer Schöpfkelle Teig hineingehen. Eierkuchen auf beiden Seiten backen.

Kalorien pro Person: Etwa 760


Anmerkungen zum Rezept:
keine