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Eierkuchen auf indische Art
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Für Die Eierkuchen
Eier
500 MilliliterWasser
 Salz
250 GrammMehl
2 TeelöffelCurry
60 GrammKokosfett zum Backen
Füllung
Hähnchen gebraten
30 GrammButter
2 TeelöffelCurry
50 GrammEntsteinte Kaiserkirschen aus der Dose
50 GrammEntsteinte Reineclauden aus der Dose
50 GrammMandarinenschnitze aus der Dose
1 grossBanane
 Zitronen Saft
50 GrammAnanasstückchen aus der Dose
4 EsslöffelGeröstete blättrige Mandeln
die Zubereitung:

Die indische Küche ist reich an Gerichten, die mit Fleisch, Obst und Curry zubereitet werden. Diese Eierkuchen gehören dazu. Bitte in den laufenden Küchenzettel aufnehmen, weil sie so grossartig schmecken. Sie sind aber auch als Gästeessen prima geeignet. Für die Eierkuchen Eier mit Wasser verquirlen, salzen. Nach und nach das Mehl unterrühren. Mit Curry abschmecken. Kokosfett portionsweise erhitzen. Darin nacheinander 8 Eierkuchen backen. Warm stellen.

Für die Füllung gebratenes Hähnchen enthäuten, entbeinen.

Fleisch in gleichmässige Stücke schneiden. Butter in der Pfanne schmelzen, Fleischstücke darin kurz erhitzen. Mit 1 Teelöffel Curry bestäuben. Die abgetropften Kaiserkirschen, Reineclauden und Mandarinenschnitze dazugeben. Banane schälen, in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Mit den abgetropften Ananasstückchen in die Pfanne geben. Alles einmal kräftig durchschwitzen lassen. Mit dem restlichen Curry würzen. Eierkuchen mit der Obst-Fleisch-Mischung füllen. Mit gerösteten Mandeln bestreuen, sofort servieren.

Kalorien pro Person: Etwa 880

Unser Menüvorschlag: # Vorweg gibt's eine Bouillon mit Mark. Als Hauptgang Eierkuchen auf indische Art.

Als Dessert Berliner Luft.

Und als Getränk empfehlen wir Ihnen einen Rosé.


Anmerkungen zum Rezept:
keine