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1 | Ring Lyoner |
100 Gramm | Dörrfleisch gewürfelt |
2 | Gross Zwiebeln (gewürfelt) |
500 Milliliter | Sahne |
6 | Eier |
150 Gramm | Käse gerieben |
| Salz |
| Pfeffer |
| Dillspitzen |
| Muskatnuss |
| Petersilie |
| Knoblauchpulver (oder frisch) |
1 | Pizza- und Gemüseteig von Mondamin |
Pizza- und Gemüseteig von Mondamin nach Packungsvorschrift zubereiten. Danach in eine grosse, runde gefettete Form geben. (Wichtig: Hoher Rand!)
2/3 des Lyoners in Würfel schneiden, mit Dörrfleisch und Zwiebeln rösten. Das ausgetretene Fett abgiessen. Dann die Masse auf dem Teig verteilen.
6 Eier, Sahne und Gewürze verrühren, die Hälfte auf die Lyonermasse giessen, geriebenen Käse darauf streuen. Rest Eiermasse darüber giessen und das letzten Drittel der Lyonerwurst in Scheiben schneiden und obenauf legen.
20 - 30 Minuten bei 200 - 220 °C backen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |