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100 Gramm | Haferflocken kernig |
25 Gramm | Butter |
400 Milliliter | Milch |
30 Gramm | Gelber Leinsamen |
3 | Eigelbe |
2 | Eier |
3 Esslöffel | Honig flüssig |
400 Gramm | Blaue Weintrauben; (möglichst kernlos) |
1 | Banane |
| Zitronen Saft |
1 | Kiwi |
200 Gramm | Erdbeeren oder Himbeeren |
2 Esslöffel | Kokosflocken |
| Rc Swiss Cooknet |
Haferflocken in der Butter leicht rösten, auf dem Boden einer Tarteform verteilen.
Milch mit Leinsamen, Eigelben, Eiern und Honig verquirlen, ohne dass dabei Schaum entsteht. Diese Masse auf die Haferflocken giessen.
Trauben waschen, entstielen. Banane schälen, scheibeln, mit Zitronensaft beträufeln. Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. Erd- oder Himbeeren eventuell waschen und abtropfen lassen.
Das Obst in der Tarteform verteilen. Die Wähe im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 45 Minuten backen, bis die Creme gestockt ist. Etwas abkühlen lassen, dann mit den Kokosflocken bestreuen und servieren. Eine Tarteform von 26 cm ø ergibt 8 Stücke.
Pro Stück ca. 265 kcal / 1060 kJ.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |