Den Blätterteig auf einer bemehlten Fläche ausrollen - etwa 3 mm dick und 10 x 15 cm gross. Erdbeeren vierteln und auf der Mitte des Blätterteiges verteilen - pro Päckchen 3 - 4 Erdbeeren, dann mit grünem Pfeffer und in feine Streifen abblanchierter Orangenschale belegen - mit Vanillezucker bestreuen. Jetzt die Ränder mit Eiweiss einstreichen und ein Päckchen formen. Bitte gründlich mit Eiweiss einstreichen - es dient als Kleber beim zusammenklappen. Die Päckchen mit Eigelb bepinseln - zwei Luftlöcher einstechen und für 15 Minuten bei 220 °C in den Backofen geben. Die Luftlöcher müssen relativ klein sein, sonst läuft Erdbeerflüssigkeit aus. Wärend der Backzeit Mascarpone mit Zucker, Zitrone und Sahne verrühren und auf einen Teller geben; wenn zu dick, eventuell etwas mehr Sahne dazu. Hier setzt man das fertige Blätterteigpäckchen drauf und serviert alles zum Muttertag mit Champus