Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
300 Gramm | Zucchini |
1 Esslöffel | Olivenöl kaltgepresst |
| Pfeffer frisch gemahlen |
| Salz |
4 | Eier |
4 Esslöffel | Crème fraîche |
2 Esslöffel | Mineralwasser |
20 Gramm | Butter |
1 Bund | Schnittlauch |
Zucchini waschen, in Würfel schneiden und mit dem Olivenöl im geschlossenen Gefäss bei 600 Watt 5 Minuten garen. Pfeffern und salzen. Warm stellen.
Eier mit Crème fraîche, Pfeffer, Salz und Mineralwasser verschlagen. Butter zerlassen und eine flache, runde Form damit auspinseln.
Rest der Butter in das Rührei geben und die Masse in die Form giessen. Geschlossen bei 480 Watt 3-4 Minuten garen.
Mit dem Pfannenwender etwas zusammenschieben und nochmals eine Min. Garen.
Das fertige Rührei auf einen Teller heben und die Zucchiniwürfel darübergeben. Mit dem in Röllchen geschnittenen Schnittlauch bestreuen und servieren.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |