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500 Gramm | Pellkartoffeln |
1 | Apfel |
2 | Tomaten |
4 | Eier hartgekocht |
1 Bund | Radieschen |
1 Bund | Lauchzwiebeln |
1/2 Packung | Sojasprossen |
4 Esslöffel | Salatcreme |
1 Becher | Sahne |
| Salz |
| Pfeffer |
Kartoffeln abziehen und fein würfeln. Apfel und Tomaten würfeln. Eier, Radieschen und Lauchzwiebeln in Scheiben schneiden. Mit Sojasprossen vermischen, zu den Kartoffeln geben. Salatcreme und Sahne verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Salat vermischen, ziehen lassen.
* Pro Portion ca. 460 kcal/1926 kJ Article: 287 of zer. T-netz. Essen
- Newsgroups: Article: 287 of zer. T-netz. Essen
Sojasprossen
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |