Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Glasnudeln
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
die Zubereitung:

Ja, doch erstmal eine sogenannte Produktinformation:

Glasnudeln oder Glasvermicelli werden aus gemahlenen Mungbohnen hergestellt und in geschnürten Bündeln verkauft. Hart wie Draht in trockenem Zustand, müssen sie vor Gebrauch eingeweicht werden. Sie sind weniger ein Grundnahrungsmittel, sondern werden vorwiegend als Beilage verwendet. Sie nehmen den Geschmack der anderen Zutaten an und haben gegart eine schluepfrige Struktur. Trocken aufbewahrt, sind sie unbegrenzt haltbar.


Anmerkungen zum Rezept:
keine