Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Chicor'ee-Salat
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammChicor'ee
Orangen unbehandelt
1 kleinZwiebel
4 EsslöffelZitronen Saft
 schwarzer Pfeffer frisch gemahlen
1 PriseIngwerpulver
1 TeelöffelZucker
3 EsslöffelÖl
die Zubereitung:

Chicor'ee waschen und kleinschneiden, Orangen waschen, eine Orange raspeln. Beide Orangen schälen und filetieren. Mit dem Chicor'ee mischen.

Aus Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Ingwer, Zucker, gehackter Zwiebel und 3 El Öl eine Sosse rühren. Chicor'ee, Orangenfilets und Sosse mischen. Den Salat mit Orangenschalenraspeln bestreuen. Chicor'ee


Anmerkungen zum Rezept:
keine