Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1981 World Championship Butterfield Stageline Chili
Zutaten für 25 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Medium onions, minced
10 x ca. 450 gLean beef brisket, finely ch
1/4 Tasseoil
1 1/2 cloves garlic minced
2 x ca. 450 gGround pork
1 Dose(7oz) whole green chiles, mi
1 Dose(15oz) tomato sauce
1 x ca. 450 gWhole tomatoes, finely chopp
1 Esslöffelcumin
1 Teelöffelsalt
1 Teelöffeloregano
1 Esslöffelmustard dry
1 x ca. 30 gTequila
1 Dosebeer
3 x ca. 30 gJar chili powder
Beef bouillon cubes
die Zubereitung:

Brown onions, and beef in oil. Stir in garlic, pork, chiles, cumin, oregano, salt, dry mustard, tomato sauce, tomatoes, tequila, beer, chili powder and bouillon cubes.

Bring to boil, then reduce heat and simmer 2-3 hours. Stir occasionally. Do not stir the last 30 min before serving. Serves 25


Anmerkungen zum Rezept:
keine