Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Russischer Rupfkuchen
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Teig
200 GrammButter
400 GrammMehl
200 GrammZucker
50 GrammKakao
Eier
2 TeelöffelBackpulver
1 PriseSalz
Füllung
500 GrammQuark mager
200 GrammZucker
250 GrammButter
1 PackungVanillezucker
1 PackungVanillepudding
Eier
die Zubereitung:

Zutaten für den Teig zusammenkneten. Mit 2/3 des Teigs eine gefettete Springform auslegen. Einen hohen Rand ziehen.

Die Zutaten für die Füllung miteinander verrühren. Füllung auf den Boden geben. Restlichen Teig dünn ausrollen, in Stücke rupfen und damit die Fuel bedecken. 1 Stunde bei 175 °C backen. Mit Puderzucker bestreuen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine