Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Farce mit Maronen
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
für etwa 750 g
450 GrammMaronen
300 MilliliterHühnerbrühe
Zwiebel fein gehackt
25 GrammButter
230 GrammMett
1 EsslöffelPetersilie gehackt
 Salz
 Pfeffer frisch gemahlen
die Zubereitung:

1. Mit einem spitzen Messer jede Marone einschneiden, in einen Topf legen, mit kaltem Wasser bedecken und 5 Minuten kochen.

2. Abtropfen und schälen. Die innere Haut abziehen. Noch einmal in den Topf legen und mit der Bouillon bedecken. 30 Minute dünsten, bis sie zart sind. Abtropfen und grob hacken.

Die Zwiebel 5 Minuten mit Butter in der Pfanne langsam ausbraten, Mett, Maronen und Petersilie zufügen, würzen.

Vorbereitungszeit 20 Minuten Garzeit 40 40 40 40 40 Minuten


Anmerkungen zum Rezept:
keine