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8 | Fleischtomaten 'a 150 g |
| Salz |
| Pfeffer |
1 | Zwiebel 50g |
20 Gramm | Butter oder Margarine |
300 Gramm | Blattspinat tiefgekühlt |
1 | Knoblauchzehe |
100 Gramm | Schafskäse |
1 | Eigelb |
50 Gramm | Mandeln abgezogen, gemahlen |
| Salz |
| Weisser Pfeffer frisch gemahlen |
| Muskatnuss |
Für die Füllung die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Eine mikrowellengeeignete Form mit Fett auspinseln, Zwiebelwürfel hineingeben und abgedeckt bei 600 Watt 2 Minuten dünsten. Spinat zugeben, abgedeckt bei 600 Watt 6 Minuten auftauen und vorgaren. Knoblauchzehe abziehen, zerdrücken. Die Tomaten waschen, mit Küchenkrepp trockentupfen. Von den Tomaten oben oder unten einen Deckel abschneiden. Die Tomaten mit einem Teelöffel vorsichtig aushöhlen, dann von innen leicht pfeffern und salzen. Das innere der Tomaten mit einem grossen Küchenmesser grob hacken und in eine kleine Schüssel geben. Mit Frischhaltefolie abgedeckt für die Sosse bei Seite stellen. Gehacktes Tomateninneres abtropfen lassen. Schafskäse zerbröckeln. Tomateninneres, Knoblauch, Schafskäse, Eigelb und Mandeln mit dem Spinat mischen. Füllung würzen und abschmecken. Vorbereitete Tomaten füllen, restliche Füllung in der mikrowellengeeigneten Form (20 x 30 cm) verteilen. Tomaten daraufsetzen. Abgedeckt bei 600 Watt 7 Minuten garen. Tomatendeckel auflegen, abgedeckt 1 bis 1 1/2 Minuten weitergaren.
Kalorien pro Pers. Ca. 260
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |