Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Matjesröllchen
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Matjesfilets
Apfel säuerlich
1/2 TeelöffelZitronen Saft
125 Millilitersüsse Sahne
1 PriseSalz
2 EsslöffelMeerrettich
 Gurke
 Tomate
 Petersilie
 Johannisbeergelee
die Zubereitung:

Apfel quer in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Matjesfilets aufrollen und auf die Apfelscheiben setzen.Die Sahne mit dem Salz steif schlagen und mit Meerrettich vermengen.

In oder neben den Matjesröllchen anrichten.

Dazu einen Tupfer Preiselbeeren oder Johannesbeergelee.Mit Gurke, Tomate und Petersilie garnieren. Dazu schmeckt Schwarzbrot.

->


Anmerkungen zum Rezept:
keine