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Geschmorte Putenkeule Mit Backobst
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Putenoberkeule ca. 1kg
 Salz
 Pfeffer
40 GrammButterschmalz
Zwiebeln 100g
400 GrammBackobst gemischt
400 MilliliterSekt trocken
400 MilliliterBrühe Instant
3 EsslöffelSossenbinder
die Zubereitung:

Putenkeule waschen, trockentupfen, rundherum salzen und pfeffern. In einem Bräter im heissen Fett ca. 6-8 Minuten anbraten. Zwiebelwürfel zugeben, kurz mitbraten. Backobst Sekt und Brühe zugeben. Alles ca. 1 1/2 Stunden schmoren. Putenfleisch herausnehmen. Schmorfond binden und abschmecken. Nach Wunsch mit glatter Petersilie garnieren. Dazu passen Bandnudeln. Pro Person ca. 850 kcal (3570 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 3/4 Stunden


Anmerkungen zum Rezept:
keine