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150 Gramm | Tintenfisch |
150 Gramm | Jakobsmuscheln |
150 Gramm | Miesmuscheln |
150 Gramm | Garnelen |
| Salz |
4 Esslöffel | Olivenöl |
2 | Zitronen |
| Pfeffer |
2 | Avocado |
1 | Schalotte |
2 Esslöffel | Petersilie feingehackt |
1 | Tomate reif |
Die ausgemachten Meeresfrüchte in wenig Salzwasser garen. Noch warm mit Olivenöl, dem Saft 1/2 Zitrone, Salz und Pfeffer anmachen.
Die Hälfte der Avocado längs in dünne Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, damit sie sich nicht verfärben, und als Dekoration auf vier Tellern verteilen. Den Salat jeweils daneben häufen. Den Rest der Avocado im Mixer pürieren, dabei die gehackte Schalotte zufügen, mit reichlich Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Petersilie würzen.
Das Avocadopüree als Häufchen dazwischen setzen. Mit Tomatenstreifen dekorieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |