Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
2 | Schweinefilets; ? 500g |
6 Esslöffel | Apfelgelee |
4 Teelöffel | Zitronen Saft |
2 Teelöffel | Salz |
1/4 Teelöffel | Pfeffer gemahlen |
Apfelgelee, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einem kleinen Topf unter Rühren langsam erhitzen, bis das Gelee geschmolzen ist.
Die Filets waschen, trockentupfen, in eine Kasserolle legen. Dabei die dünnen Enden etwas unter das Fleisch schieben, damit die Filets glaichmaessig garen können.
Kasserolle in den auf 160 °C vorgeheizten Backofen schieben. Ca. 30 Minuten lang braten und dabei mehrmals mit der Geleemischung dick bestreichen.
Die übrige Geleemischung nochmals kurz erhitzen, zum fertigen Filet servieren.
Als Beilage pasen körnig gekochter Reis mit Mais und Kopfsalat
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |