Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Red Cabbage with Beer
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
10 Scheibebacon
onions chopped
Green apples, peeled, cored, and sliced
1 kleinred cabbage shredded
1 EsslöffelRed currant jelly
1 Prisenutmeg
1/2 Tassebeer
 salt
 pepper
die Zubereitung:

1>. Fry the bacon. Remove when crisp and drain on paper towels. Discard surplus bacon fat; saute onions and apple remainder. Transfer to a deep casserole and add shredded cabbage, jelly, nutmeg, beer and salt and pepper. Simmer over low heat for 1 hour. Great with pork.


Anmerkungen zum Rezept:
keine