Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Zucchini Pancakes
Zutaten für 12 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
2 TasseZucchini, shredded (about
To 3 small zucchini)
eggs
1/2 Tasseflour
1 Teelöffelbaking powder
1/4 Tasseparmesan
1/2 kleinOr medium onion, grated
 Lots black pepper, freshly Grated
1 TeelöffelDill
1/2 TeelöffelSalt (I use garlic and
 salt seasoned
 sour cream
die Zubereitung:

In a heated skillet filmed with oil, drop mixture by spoonful, 3 at a time.You may need to spread them out a little with your spoon.When golden, turn and flatten down a bit, if they rise.The smell of the dill, onion, and Parmesan cheese sends my spouse into a feeding frenzy.Serve with sour cream, if desired.


Anmerkungen zum Rezept:
keine