Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Radieschenbrot
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 ScheibeVollkornbrot
1 TeelöffelButter
Radieschen
80 GrammFrischkäse körnig
1 EsslöffelSchnittlauch Röllchen
 Paprika edelsüss, Pulver
die Zubereitung:

Das Brot mit der Butter bestreichen. Die Radieschen in dünne Scheibchen schneiden und darauf verteilen. Den Frischkäse auf die Radieschenscheiben geben und das Brot mit den Schnittlauchröllchen und dem Paprikapulver bestreuen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine