Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
11 | Zutaten: |
100 Gramm | Glasnudeln |
300 Gramm | Hackfleisch |
1 Bund | Frühlingszwiebel |
10 | Cocktailtomaten |
1 | Stängel Frischer Koriander |
| Saft einer halben Limette (ersatzweise Zitrone) |
1 Esslöffel | Brauner Zucker (ersatzweise weisser) |
1/2 Teelöffel | Chilipaste |
1 Esslöffel | Sojasauce hell |
1 Teelöffel | Sesamöl |
1 Esslöffel | Fischsauce |
Glasnudelsalat Yam Wunsen
Zubereitung ca. 30 Minuten
Glasnudeln in lauwarmen Wasser ca. 10 Minuten weichen lasen und anschliessend kurz in kochendem Wasser blanchieren. Abschrecken und ggf. Mit einer Küchenschere durchschneiden (die Nudeln lassen sich so später besser vermischen). Hackfleisch mit wenig Wasser garen. Zwiebeln waschen und in ca. 1 cm grosse Streifen schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Alle Zutaten gut vermischen und den kleingeschnittenenen Koriander dazugeben. Mit Limettensaft, Chilipaste, Zucker, Sesamöl Soja- und Fischsauce abschmecken.
Fingerprint : 24507031, -2010099193, Kalorio
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
Weitere mögliche Zutaten:
- Mu-Err-Pilze
- Salatgurken
- Chillies 2010-10-28 07:25:40
|