Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
2. Menüvorschläge und Stichworte, Info
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
 Info zu Menüvorschläge und Stichworte
die Zubereitung:

* Menüvorschläge :

Frühling:

Salat-Püreee aus roher Brennnessel Ukrainischer Borschtsch Fleisch mit Buchweizen Kompott

Sommer:

Auberginenmus mit Schafskäse Suppe mit kaltem Quark Hühnchen im Teig

Kompott/Früchte

Herbst:

Salat aus Paprika mit Nüssen Biersuppe

Hammel mit Gemüse

Kompott/ Früchte,

süsses Konfekt

Winter:

Kartoffelkuchen mit Pilzen Schtschi aus Sauerkohl Wels mit Nusssosse

süsses Konfekt,

Früchte

einfaches Menü:

Mus aus Knoblauch

Brotsuppe

Pilzbrei mit Kartoffeln Äpfel

* Hinweis :

Wareniki und Piroggen werden als Hauptmahlzeit gegessen, Piroggen eignen sich ausserdem sehr gut als Reiseproviant.

* Hinweis zur Rezeptsuche mit Stichworten:

Folgende Stichworte sind besonders in der Rezeptverwaltung Kalorio zur Selektion bestimmter Rezepte in dieser Rezeptsammlung geeignet :

Salat, Suppe, Mehlspeise, Teigwaren, Fisch, Fleisch, Gemüse, vegetarisch, vegan, Vorspeise, Beilage, Russland, Info

Einige Speisen sind nur in der Fastenzubereitung vegan oder vegetarisch. Diese Fastenzubereitung wird meist am Ende des Rezeptes beschrieben. Es kann deshalb vorkommen, dass eine Speise als vegan gekennzeichnet ist, obwohl sie nur in der nachgestellten Fastenzubereitung wirklich vegan ist. Man sollte das beim Lesen des Rezeptes beachten !

Fingerprint : 24452356, -2010099417, Kalorio


Anmerkungen zum Rezept:
keine