Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Überbackene Spaghetti-Pfanne (Spaghetti-Pizza)
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammSpaghetti
Eier
Kl.Dose geschälte Tomaten
Kl.Glas Champignons
Pfefferschoten geputzt, entkernt
10 Oliven
200 GrammGekochtes Schinken
100 GrammZwiebel
200 GrammMozzarella
 Olivenöl
die Zubereitung:

Die Spaghetti in viel kochendem Salzwasser al dente kochen, abtropfen lassen und mit den Eiern verrühren. Diese Masse in eine gut geölte flachen Form - oder in gut geölten Portionenförmchen - verteilen und alle übrige Zutaten - entsprechend geschnitten - darüber verteilen. Mit Öl beträufeln und im auf 225 bis 250 °C vorgeheizen Ofen während zwölf bis fünfzehn Minuten überbacken.

Sofort servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine