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600 Gramm | Saibling Filet |
1 | Büschel Basilikum |
1 | Büschel glatte Petersilie |
2 | Esslöf. Noilly Prat |
2 | Esslöf. Weisswein |
100 Milliliter | Vollrahm |
2 1/2 | Esslöf. Paniermehl Menge anpassen |
30 Gramm | Butter |
| Salz |
| schwarzer Pfeffer |
Eine Gratinform grosszügig ausbuttern. Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
Die Saiblingfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Nebeneinander in die vorbereitete Form legen.
Basilikum- und Petersilienblätter fein hacken. Über den Fisch streuen. Noilly Prat und Weisswein mischen und darüberträufeln. Den Rahm dazugiessen. Alles mit dem Paniermehl bestreuen. Die Butter in kleinen Flocken darübergeben.
Die Fischfilets im 200 °C heissen Ofen in der Mitte etwa fünfzehn Minuten backen. In der Form servieren.
Für den Kleinhaushalt Zwei Personen: Zutaten halbieren, jedoch 3/4 dl Rahm verwenden.
Eine Person: Zutaten vierteln, jedoch je 1 Esslöffel Noilly Prat und Weisswein sowie 1/2 dl Rahm verwenden.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |