Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Honig-Korianderlack
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Esslöf. Koriander fein zerstossen
1/2 Teeloef. Kardamom fein zerstossen
250 GrammKastanienhonig
Zitrone Saft
Teeloef. Schwarzer Pfeffer frisch gestossen
 Gemüsebrühpulver
 Meersalz
die Zubereitung:

Zitronensaft mit Koriander, Limonenschale, Kardamom und Pfeffer verrühren.

Den Honig nur so weit erwärmen, dass die Gewürz-Zitronen-Marinade sich gut mit dem Honig verbindet.


Anmerkungen zum Rezept:
keine