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100 Gramm | Crème fraîche |
100 Milliliter | Rahm |
75 Gramm | dunkle Schokolade rebröckelt |
2 klein | Eigelbe |
2 Esslöffel | Zucker |
| Kakaopulver und |
| Puderzucker zum Bestäuben |
Für 4 ofenfeste Förmchen von ca. 1dl Inhalt, gefettet.
Crème fraîche und Rahm in einer Pfanne verrühren, aufkochen. Hitze reduzieren, Flüssigkeit ca. 10 Minuten köcheln, Pfanne von der Platte nehmen. Schokolade beifügen, rühren bis sie geschmolzen ist. Eigelbe und Zucker in einer Schüssel rühren, bis die Masse hell ist. Schokolademasse darunter rühren, in die Fömchen giessen.
Garen im Wasserbad: Förmchen auf einen Lappen in eine ofenfeste Form stellen. Siedendes Wasser bis 2/3 Höhe der Form füllen. In der Mitte des auf 120 °C vorgeheizten Ofens ca. 50 Minuten garen. Förmchen aus dem Wasserbad nehmen, auskühlen und ca. 12 Stunden kühl stellen. Ca. 15 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen, mit Kakaopulver und Puderzucker bestäuben.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |