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200 Gramm | Thunfischsteak 2cm dick |
| Olivenöl beste Qualität |
| Meersalz |
| schwarzer Pfeffer frisch gemahlen |
1 | Hand voll Weissbrot grob zerpflückt |
3 | Tomaten, reife, geviertelt |
1/2 | Zitrone Saft |
1 | Hand voll Basilikumblätter ganz frische |
2 Esslöffel | Crème fraîche |
Eine Pfanne stark erhitzen. Den Fisch mit etwas Öl einreiben, salzen, pfeffern und auf jeder Seite 1 Minute braten oder etwas länger, wenn Sie ihn innen nicht roh wollen. Gleichzeitig die Brotstücke goldbraun rösten. Die Tomaten, das Brot und 10 Basilikumblätter mit etwas Öl und der Hälfte des Zitronensafts vermischen, würzen und auf einem Teller anrichten. Das restliche Basilikum im Mörser zerreiben, mit der Crème fraîche mischen, mit dem restlichen Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Den heissen Thunfisch neben den Salat legen und die Basilikumcrème darauf löffeln.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |